trik2 main bola pes 2012-2013 ps2

October022012

Trik PES 2012

Trik PES 2012 mau ? hehehe kaya iklan provider kartu seluler aje. PES atau kepanjangan dari Pro Evolution Soccer baru saja merilis versi beru di tahun 2012 ini, nah kira-kira temen-temen game mania atau para PES addicted dah menjajal game yang satu ini belum ? wahhhhh kecap deh kalo belum jajal klo begitu yang belum coba jajal dulu deh sana baru baca artikel ini lagi,, hehehe becanda smile sesuai dengan topik kali ini om roisun akan membagikan Trik PES 2012 yang bisa sobat pakai nih buat bekal atau amunisi melawan temen - temen sobat atau yang suka main sendiri buat tambah ilmu aje deh. lumayan dari pada lumanyun hihihi.

Trik PES 2012 

trik%2Bpes%2B2012.jpg

Trik PES 2012 langsung aja gan cekidot ce,,e,,ce,,k,,iki,,de,,odot !!

Umpan 1 - 2 aka One Two
--------------------------------
kondisi  :  Berlari
tekan    :  L1+X sebelum menerima bola tekan Segitiga L1+X sebelum menerima bola tekan Kotak
=================================

Lompat dari Tackling
------------------------------
kondisi   : drible
tekan     :  R2 (timing harus pas)
=================================

Super Cancel
-------------------------------
kondisi   : drible
tekan     : R1+R2 (bersamaan) arahkan ke bola
==================================

Presure 2orang
-------------------------------
kondisi   : menghadang lawan
tekan     : L1+X+Kotak (bersamaan)
==================================

Reset Score
-------------------------------
kondisi  :  Kalah telak contoh 6-0
tekan    :  Start + Arah Atas + X + Arah Atas + X (score akan kembali ke 0-0)
===================================

Free Kick 100 % Goal
--------------------------------
kondisi   :  Free kick 16-31 meter
tekan     :   arahkan bola ke tiang jauh lawan lalu tekan Arah Bawah + Kotak (bersamaan) bar 60% setelah pemain menendang bola tekan X + Arah Kiri

untuk Trik PES 2012 Spesialis Free Kick Lihat Di sini
 ====================================


Trik PES 2012

Trik PES 2012 Feint aka Gerakan Tipuan
Trik PES 2012 Defense Basic 
Trik PES 2012 Free Kick Tutorial 

DAh lumayan nih trik PES 2012 sampai sini dulu aje sob .. nanti klo kebanyakan malah bingung lagi dan gak praktek- praktek so selamat mencoba Trik PES 2012
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

No comments yet. Why not make the first one!

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top